Здравствуй, милая картошка! 400 рецептов артикул 11920b.
Здравствуй, милая картошка! 400 рецептов артикул 11920b.

Картошку мы едим каждый день Отвариваем ее на ужин, возвращаясь с работы, жарим по выходным, не жалея сала или масла (вот уж где смерть желудку, но как отказать себе в удовольствии!), одпдд добавляем в салаты и винегреты, ожидая гостей, и, конечно же, кладем всуп Можно сделать котлеты, полив их грибным соусом или просто сметаной, а можно, вспомнив детство, запечь на костре в походных условиях, а потом, обжигаясь и основательно перепачкавшись в золе, съесть под веселую песенку: `Тот не знает наслажденья, ктокартошки не едал` Помните такую? Итак, картофель отварной, картофель жареный, картофель печеный и еще 362 блюда из любимого всеми продукта! Автор Ю Корефанов (составитель, автор).  Переводчик:Серия: Готовим по-домашнему.